Cuisine mode d’emploi(s) : une formation qualifiante

Cuisine mode d'emploi(s) : une formation qualifiante

lun22mai(mai 22)9 h 29 minjeu10Aou(Aou 10)9 h 29 minCuisine mode d'emploi(s) : une formation qualifiante9 h 29 min - (Août 10) 9 h 29 min

Détails de l'évènement

Du 22 mai au 10 août 2023

À l’initiative de Thierry Marx, grand chef étoilé, les écoles Cuisine mode d’emploi(s) offrent la possibilité à des adultes en situation d’insertion, de réinsertion ou en reconversion professionnelle d’intégrer un parcours de formation de 11 semaines aux métiers de la restauration. Une formation gratuite est organisée à Coudekerque-Branche du 22 mai au 10 août à Hérissonland (rue Georges Seurat). La session intégrera 10 stagiaires sélectionnés sur leur motivation réelle.

À l’issue de la formation, les stagiaires pourront valider un diplôme, le Titre à Finalité Professionnelle de commis de cuisine (niveau 3) – reconnu par l’État et la branche professionnelle – leur permettant de trouver facilement un emploi.

Comment postuler ?
Les candidats doivent correspondre au profil suivant :
être majeur (aucune limite d’âge), être inscrit à Pôle emploi (indemnisé ou non), maîtriser la langue française et les 4 opérations mathématiques de base, signer un engagement d’assiduité et de ponctualité. Pour postuler, rendez-vous avant le 10 mai 2023 sur le site internet : www.cuisinemodemplois.com – onglet déposer ma candidature.

La réunion d’information collective et les entretiens de sélection avec le jury auront lieu le vendredi 12 mai à 10h30 à l’espace du Maître de Poste – 48 rue Béranger.

Plus

Temps

22 Mai 2023 9 h 29 min - 10 Août 2023 9 h 29 min

Titre

Aller au contenu principal
Aller en haut